欢迎光临山东萍聚生物科技有限公司
主页 > 产品中心 > 食品添加剂 > 氨基酸 > γ-聚谷氨酸厂家生产厂家
产品中心
γ-聚谷氨酸厂家生产厂家

γ-聚谷氨酸厂家生产厂家

简要描述:

γ-聚谷氨酸厂家生产厂家
γ-聚谷氨酸(γ-Polyglutamic acid,γ-PGA)是一种由D-谷氨酸和L-谷氨酸通过γ-谷氨酰键聚合而成的氨基聚合物,一般分子量为102000 kDa

更新时间:2020-07-03

打印当前页

分享到:
品牌自营品牌货号γ-聚谷氨酸厂家生产厂家
规格25kg/件供货周期现货
主要用途增强营养成分应用领域医疗卫生,食品,化工,生物产业,农业

γ-聚谷氨酸厂家生产厂家

一、简介

聚谷氨酸(γ-PGA),它是一种水溶性,生物降解,不含毒性,使用微生物发酵法制得的生物高分子。γ-PGA聚谷氨酸是一种有粘性的物质,在“纳豆” ——发酵豆中被首次发现。γ-PGA聚谷氨酸是一种特殊的阴离子自然聚合物,是以α - 胺基( α -amino) 和γ - 羧基( γ -caboxyl ) 之间经酰胺键结(amide linkage) 所构成的同型聚酰胺(homo-polyamide)γ -PGA的分子量从5万到2百万道尔顿不等。 

二、性状

【溶解性】溶于水,想快点分散的话稍微加热到40度左右

【理化指标】

外观:无结块,无肉眼可见杂质。

颜色:具有该产品固有的色泽,且均匀一致。

三、用途

1. 聚谷氨酸是一种可生物降解,不含毒性,使用微生物发酵法制得的以谷氨酸为单元体的同构型生物高分子,聚谷氨酸是一种由粘性的物质,在纳豆发酵豆中被首次发现,聚谷氨酸是存在于纳豆粘丝的主要精华成分,含有多个亲水性基团和一个亲水性的阴离子性官能团,使聚谷氨酸具有强吸水性,成为非常好的天然保湿成分,还能增加皮肤内部天然保湿因子的含量,能够让皮肤由内部自然发挥保湿效果。

2. 添加聚谷氨酸于化妆品或者保养品种,能有效地增加皮肤的保湿性能,促进皮肤健康,大分子聚谷氨酸可在皮肤表面形成一层透气的薄膜,使皮肤光滑湿润,并可阻隔外来细菌,灰尘,紫外线的侵入,保护皮肤免受侵害,小分子聚谷氨酸能渗入真皮,具有轻微扩张毛细血管,增加血液循环,改善中间代谢,促进皮肤营养吸收作用,具有较强的校绉功能,可增加皮肤弹性,延缓皮肤衰老。因此,在日化,医药,食品等领域应用广泛。

γ-聚谷氨酸厂家生产厂家

 

留言框

  • 产品:

  • 留言内容:

  • 您的单位:

  • 您的姓名:

  • 联系电话:

  • 常用邮箱:

  • 详细地址:

  • 省份:

  • 验证码:

    请输入计算结果(填写阿拉伯数字),如:三加四=7
  • ©2020山东萍聚生物科技有限公司版权所有 技术支持:化工仪器网
  • 电 话:18613662662 传 真: QQ号码:2708672464 邮 箱:2708672464@qq.com 地 址:山东省济宁市任城区仙营街道兴唐金茂大厦 备案号: 总访问量:13029
在线客服 联系方式

服务热线

18613662662